RESTAURANT
ET CAFÉ

A LA DÉCOUVERTE
D'UNE CUISINE DU TERROIR
Notre restaurant offre une salle à manger moderne et chaleureuse agrémentée d’une cheminée, un café, un carnotzet et une belle terrasse sur la place du village.
L’équipe de l’Hôtel-de-Ville se réjouit de vous accueillir !

Cuisine du terroir
Le restaurant propose une cuisine du terroir neuchâtelois confectionnée avec des produits provenant directement de producteurs locaux. L’ensemble des préparations « maisons » sont réalisées par Jean-Daniel Oppliger et toute son équipe.
La carte propose des produits de saison qui privilégie la qualité des produits et les liens avec les producteurs régionaux.
A midi la semaine une proposition de menu du jour est servie. Les repas à la carte sont également disponibles.

HORAIRE D'OUVERTURE
Le restaurant et le café sont ouverts tous les jours
de 8h00 (plus tôt pour les résidents de l’hôtel) à 23h00.
La cuisine est ouverte de 11h30 à 14h00 et 18h30 à 21h30.
Une "petite" carte est disponible tout au long de la journée.
Le restaurant–café peut accueillir 42 personnes et le carnotzet 6 personnes.
Une salle est disponible au premier étage pour environ 80 à 100 personnes.
Sous les combles, une magnifique salle de séminaire mansardée peut aussi accueillir
jusqu’à 30 à 40 personnes.
PRODUITS LOCAUX
Afin de promouvoir les produits locaux auprès de ses hôtes et de leur permettre de créer un véritable lien avec les gens de la Vallée, Jean-Daniel Oppliger se réjouit de renseigner ses hôtes et sur demande, leur organiser des visites avec dégustation chez les producteurs locaux.

DOMAINE DE
CHAMBLEAU,
VINS

ABSINTHE PELLATON,
LA BRÉVINE
Village 186
2406 La Brévine
LÉGUMES, FAMILLE SCHREYER,
GALS, SEELAND

BRASSERIE BFM, BIÈRES, SAIGNELÈGIER

BRASSERIE
TROIS DAMES, BIÈRES,
ST-CROIX

LA SIBÈRIE,
BOUCHERIE,
LA BRÉVINE
Village 152
2406 La Brévine
CAVE DES COTEAUX, VINS,
BOUDRY & CORTAILLOD

LA SEMEUSE,
CAFÉ,
LA CHAUX-DE-FONDS
